 
            
            
            
            
            
            Artikel-Nr: S-103W, Länge/Dimension: 7.50 cm,
            
Marke: 
            
            sknife,
            Sortiment: Schweizer Messer,
            Marken-Linie: Austern / Hartkäsemesser,
            Messerform: Zubereitungsmesser
        










Das Austern-/Hartkäsemesser sknife mit der dünnen Klinge sticht mühelos durch die Austern, ohne die Schale zu beschädigen. Die Klinge des Austern-/Hartkäsemessers sknife ist auf einer Seite angeschliffen, der dünne Klingenrücken sorgt für genug Stabilität, um die Auster ohne grosse Anstrengung zu öffnen.
Das Austern-/Hartkäsemesser sknife wird in der Schweiz aus Chirurgenstahl geschmiedet. Die Endfertigung des Austern-/Hartkäsemessers sknife erfolgt in Biel von Hand. Der edle Griff aus Schweizer Walnussholz ist stabilisiert und dadurch wasserabweisend.
Informationen zur sknife-Manufaktur finden Sie hier: www.sknife.com.